园区展示

金川工业园区召开房地产遗留问题 处置调度会

发布日期:2019-07-11 来源:金川工业园区


710日,开发区党工委委员、金川工业园区管委会主任王海军主持召开房地产遗留问题处置调度会,听取了各职能单位和部门工作情况汇报,对园区现存的各类房地产遗留问题进行了全面梳理,并部署下一阶段处置工作,园区有关分管领导、部门负责人、法律顾问,以及金川派出所、工商局领导参加会议。

会上,与会人员结合各自工作实际,就信访维稳、欠款追缴、违规建设、证照审批、司法介入等工作进行了汇报和讨论,全面探索切实可行的问题解决措施。

会议决定,各工作专班要在摸清底数、建立清单的基础上,尽快制定可操作性强的一对一解决方案,充分学习借鉴好的经验做法,创新举措、分类施策、精准发力,在行政、司法以及群众工作等各方面拿出务实举措,明确时间、倒排工期,实事求是的解决问题。

会议要求,园区上下进一步提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,攻坚破难、真抓实干,脚踏实地逐步解决金川房地产开发项目历史遗留问题要强化组织领导,由园区管委会主任挂帅成立工作领导小组,定期调度,协调解决突出问题,坚决按照时间表完成目标任务;要加强沟通协作力度,各职能部门和单位各负其责,形成合力,坚定不移推进落实。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司