园区展示

呼和浩特出口加工区开展扫黑除恶专项斗争宣传周活动

发布日期:2019-06-05 来源:国家级呼和浩特出口加工区

按照市委政法委《关于扫黑除恶专项斗争宣传周实施方案》精神和开发区党工委相关文件的要求,为引导广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,结合出口加工区实际,2019年6月5日上午,出口加工区在生活配套区西城阳光小区开展扫黑除恶专项斗争宣传周集中宣传活动,出口加工区管委会主任云飞、副负责人陈如、园区扫黑办、办公室、安监局、经发局、驻区企业等各成员单位工作人员参加宣传活动。

宣传活动以悬挂,发放宣传材料和宣传品,等形式宣传。活动现场宣传员向广大群众讲解十类黑恶势力犯罪、黑恶线索举报方式、扫黑除恶应知应会等知识,提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度。此次活动,共发放宣传资料350余份,悬挂条幅1条,宣传鼠标垫、手提袋各100余份,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作真正深入民心,收到了良好的社会效果,为出口加工区属地内营造了风清气正的舆论氛围,进一步奠定了扫黑除恶专项斗争的群众基础。

DSC04725.JPG


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司