新闻中心

开发区召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-08 11:21:29 来源:开发区管委会   


3月5日,开发区召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实自治区党委和市委党史学习教育动员大会部署要求,对开发区开展党史学习教育进行部署安排。

开发区党工委书记李晓东出席会议并讲话。开发区党工委副书记贾晋峰主持会议,开发区党工委委员、纪工委书记张秀枝出席会议。

李晓东指出,在建党100周年的历史节点开展党史学习教育,是党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、动员全党全国满怀信心,投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。2月20日,习近平总书记发表重要讲话,对党史学习教育进行了全面动员部署,号召全党学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,这为我们扎实开展党史学习教育提供了根本遵循。开发区全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央决策部署,按照自治区党委、市委、开发区党工委工作安排,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,扎实开展好党史学习教育,把思想和行动高度统一到中央决策部署上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。

李晓东强调,要深刻领会习近平总书记关于“开展党史学习教育意义重大”的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。开发区全体职工要提高站位,统一思想,深刻认识开展党史学习教育重大意义,深刻认识开展党史学习教育是坚定理想信念的精神磨砺之路。深刻理解开展党史学习教育是一场永葆清正廉洁政治本色的担当之举。深刻把握开展党史学习教育是提升战斗力炼就铁肩膀的务实之行。

李晓东强调,要牢牢把握习近平总书记关于“开展党史学习教育要突出重点”的重要部署,切实把党的历史学习好运用好、把党的成功经验传承好发扬好。明确方向,突出重点,推进党史学习教育各项工作有序开展开发区各级党组织要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,准确把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,对照中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神和自治区党委、市委、开发区党工委工作要求,努力在学思践悟上下功夫、求实效。

贾晋峰就贯彻落实好会议精神提出了具体要求。

开发区副处级干部、部门负责人、各园区、沙尔沁镇、各部门、直属国有企业党组织负责人参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司