新闻中心

开投集团公司赠锦旗为税务局优质服务点赞

发布日期:2021-01-13 10:29:05 来源:开发区投资开发集团有限责任公司   

1月12日上午,开投集团公司将一面印有“心系纳税人,服务暖人心”的鲜红锦旗送到了白塔空港物流园区税务局,对在业务办理过程中提供的帮助,细致、周到、高效的办税服务表示感谢。

近日,在开投集团公司房产如意大厦A、B座转让过程中涉及纳税事宜,因公司经营需要,房产转让工作急需尽快办理。税务局工作人员在了解详细情况后,多次组织安排专职人员协调沟通,促进房产转让工作顺利进行,并在实际缴税过程中加班加点办理业务,并提供延时服务,帮助开投集团公司工作人员准备相关资料,开通绿色通道,简化办理流程,在最短的时间内协助办理完全部手续,解决了公司的燃眉之急。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司