新闻中心

深化交流合作 促进共同发展

发布日期:2021-01-11 10:24:50 来源:开发区管委会   

1月8日,呼伦贝尔经济技术开发区党工委委员、管委会副主任赵福国一行到开发区考察调研,并召开座谈会。

开发区党工委委员、管委会副主任田雨,内蒙古开发区协会秘书长冀晓军参加座谈会。

座谈会上,招商和企业服务局局长岳忠华详细介绍了呼和浩特经济技术开发区基本情况、招商引资、产业布局和产业发展情况。

田雨代表开发区党工委、管委会对赵福国一行的到来表示欢迎。田雨说,呼和浩特经济技术开发区作为国家级经济技术开发区,牢牢扣住科学发展这个主题,紧紧把握加快转变经济发展方式这条主线,要与呼伦贝尔开发区深化交流合作,共同探索国家级经济技术开发区转型升级创新发展的路径,要担当起自治区经济发展转型升级的重任,带好头、引好路,充分发挥示范、引路和辐射作用,努力为区域经济的又好又快发展做出新的更大贡献。

赵福国表示,呼和浩特经济技术开发区在经济发展过程中积累了许多成功经验,值得呼伦贝尔经济技术开发区学习借鉴,希望双方能够深度交流、深入合作,发挥各自优势,促进共同发展。

随后,双方各职能部门就开发区管理体系、财税政策、招商引资、行政审批、国有企业发展、国家级综合考评等具体工作进行了深入交流。

开发区各部门相关工作人员参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司