新闻中心

发展改革和经济促进局组织召开节前警示教育大会

发布日期:2020-10-09 12:10:44 来源:开发区管委会   

中秋、国庆双节将至,为切实抓好节日期间党风廉政建设工作,9月30日,发展改革和经济促进局组织全局工作人员召开节前警示教育大会,提前敲响纪律警钟。


会上,传达学习了“开发区廉政在线”节前提醒、通报5起腐败问题典型案例并集中观看市纪委监委节前警示教育宣传片《半圆》,以案说法,以案明纪,进一步教育引导全工作人员要受警醒、明底线、知敬畏,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议要求,全局工作人员要按照开发区纪工委《通知》要求,认真贯彻落实节日期间纠治“四风”精神,以学习《习近平谈治国理政》第三卷为契机,把党中央的要求、总书记的期望,切实落实到实际工作中;要以案为鉴,做到警钟长鸣,自觉遵守党风廉政建设各项规定,摒弃侥幸心理,始终绷紧廉洁自律这根弦,不触“红线”、不踩“底线”自觉抵制不良风气,廉洁过节。

 

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司