新闻中心

市纪委监委领导督导开发区纪工委工作

发布日期:2020-09-24 10:39:57 来源:开发区管委会   

9月23日,市纪委常委、监委委员包晓明到开发区纪工委,围绕案件查办、“三务”公开、纪检干部包联,谈工作、抓落实、促整改,重点了解问题线索清零情况、扫黑除恶专项问题线索处置情况及基层“微腐败”整治问题线索情况。

开发区党工委委员、纪工委书记张秀枝就开发区纪工委近期开展的各项重点工作情况和下一步的工作打算进行了汇报。

听取汇报后,包晓明强调,开发区党工委、纪工委在下一步工作中,要提高政治站位,结合自身实际梳理出下一步的工作重点,切实推动各项工作高质量开展;要结合市纪委监委“问题线索百日攻坚行动”,深入开展线索清零工作,对未办结的线索要严格按照时限清零;要高度重视基层“微腐败”问题,在问题线索查办的过程中要切实做到保质保量,让群众满意;针对实名举报的问题线索,要确保“双公开”“双反馈”,让举报群众及时知晓处理结果;要注重抓好开发区本级和镇村“三务”公开相关工作,针对在监督过程中发现的问题,充分运用提醒函、建议书等方式,时刻提醒主责单位履职尽责。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司