新闻中心

产业发展和应急管理局开展“文明消费,节约用餐”专项活动

发布日期:2020-09-22 11:00:29 来源:开发区管委会   

9月18日,开发区产业发展和应急管理局会同全市商务系统“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”工作指导组,深入如意总部基地国际会展中心女神酒店、乌兰浩翔酒店、自治区职工之家以及智民小馆等开发区辖区餐饮单位,开展了专项监督指导,并就制止餐饮浪费、服务员点餐培训、饭店餐食管理等提出意见和建议。

同时,产业发展和应急管理局成立了专项工作组,印制了宣传资料,在开发区开展厉行节约、制止餐饮浪费专项行动。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司