新闻中心

自治区工信厅调研组到开发区药企调研

发布日期:2020-09-21 14:32:44 来源:开发区管委会   

2020年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划编制启动之年。为做好自治区医药产业“十四五”发展规划,近日,自治区工信厅副厅长张德、市工信局局长邢俊平一行赴开发区双奇药业、大唐药业、兰台药业和元和药业四家药企实地调研,开发区管委会副主任任广宏陪同调研。

调研组一行详细了解了企业“十三五”期间生产经营、结构调整、科技创新、绿色发展、智能制造等方面的工作,特别关注生产研发、药号审批等各方面情况,就“十四五”期间自治区生物医药产业的发展战略、规划布局、目标任务、推进措施、政策支撑等方面的内容与企业进行了深入交流,听取企业需求,共同分析问题,树立企业信心。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司