新闻中心

内蒙古纪委监委党风政风监督室对开发区以案促改工作进行专题调研

发布日期:2020-08-26 10:39:24 来源:开发区管委会   

8月21日,内蒙古纪委监委党风政风监督室副主任闫国兴、渠涛带队到开发区对以案促改工作进行专题调研。市纪委监委常委包晓明,第一纪检监察室主任刘峰陪同调研。

调研组一行观看了开发区以案促改工作成果展示,随后组织召开调研座谈和干部谈心谈话。座谈会上,开发区党工委书记李晓东汇报了以案促改工作开展情况。调研组对开发区以案促改工作给予充分肯定,认为开发区以案促改工作推进有力、成效明显,希望进一步提高思想认识,坚定信心决心,加大改革创新力度,坚决贯彻好、落实好习近平总书记关于深化标本兼治和一体推进不敢腐不能腐不想腐的重要指示精神。

下午,调研组与开发区部分环节干部进行谈心谈话。在听取干部们对以案促改的认识和意见建议后,调研组强调,在今后的工作中,要坚持问题导向,突出“改”的实效,同时要抓好拓展延伸,把以案促改与开发区工业经济高质量发展结合起来,进一步增强以案促改工作的生命力和实效性。

开发区党工委副书记贾晋峰,党工委委员、纪工委书记张秀枝参加调研。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司