新闻中心

开发区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议

发布日期:2020-08-21 10:57:56 来源:开发区管委会   

8月20日,开发区党工委书记李晓东主持召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议,专题研究部署扫黑除恶工作。

开发区党工委副书记贾晋峰,开发区党工委委员、纪工委书记张秀枝出席会议。

会上,研究讨论了《开发区关于自治区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈意见的整改方案》《开发区扫黑除恶专项斗争重点行业领域“大排查、大整治、大巩固”专项整治实施方案》《开发区决战决胜扫黑除恶专项斗争工作方案》,听取了开发区扫黑办关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。

李晓东指出,今年是扫黑除恶专项斗争工作的“决战决胜”之年,开发区扫黑除恶专项斗争既要在深挖整治上见成效,又要在长效常治上下功夫。扫黑办要认清形势,强化目标,持续提升政治站位,结合阶段性特点和工作实际,在巩固前期开展成效的基础上,对扫黑除恶专项斗争工作作出相应部署。

李晓东强调,各成员单位要进一步提高站位,履责尽责,立足自身实际,找准找透问题,坚持问题导向,着力加强整改,针对实际存在的问题,拿出明确方案和具体措施,以实实在在的举措,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

开发区各部门相关工作负责人参加会议。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司