新闻中心

开发区召开沙尔沁工业区总体规划环评编制协调会

发布日期:2020-08-11 11:44:04 来源:开发区管委会   

8月10日,开发区党工委委员、管委会副主任任广宏主持召开沙尔沁工业区总体规划环评编制协调会。

会议听取了总体规划环评编制工作进展情况的汇报,编制单位梳理了工作中遇到的问题和困难,并提出下一步工作打算,对编制单位下一步工作思路、工作流程等问题进行了协调部署。

会议指出,沙尔沁工业区总体规划环评编制要着眼于未来可持续发展,要结合总体规划及生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线,立足已有成果,细化完善方案,尽快完善相关资料,科学规划沙尔沁工业区,确保该规划环评制定更科学合理,符合区域实际,更具可操作性。

任广宏要求,各相关部门负责人要提高政治站位,守好生态环境红线,为开发区规划环评编制工作打下良好基础,要对所需资料认真分析,做好对接,指定专人专办,在保证质量的前提下,在合同时间内尽快完成编制和评审工作,环评编制单位要推进规划环评质量优化、效率提升,高标准高质量完成规划环评编制工作。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司