新闻中心

开发区工会开展“致敬劳动 情系盛夏”送清凉慰问活动

发布日期:2020-07-29 10:47:11 来源:开发区管委会   

为进一步做好户外一线员工暑期防暑降温工作,切实保障高温期间户外一线员工的身体健康和生命安全,近日,开发区工会分别赴投资集团公司及白塔空港物流园区开展“致敬劳动、情系盛夏”送清凉慰问活动。

7月24日,开发区机关工会主席刘浩波、副主席白文晔,投资集团工会主席张冬梅,为投资集团总部以及下属子公司爱迩电子材料公司、光伏电站、嘉慧物业服务有限公司等54名坚守在户外一线的员工带去防暑降温慰问品。

7月27日,开发区党群工作部专员李彩虹、机关工会主席刘浩波、副主席白文晔等,来到白塔空港物流园区为奋战在户外的89名一线保安、环卫、网格员送去了防暑降温慰问品。

慰问期间,刘浩波详细介绍了开展此次活动的意义和目的,指出夏送清凉活动是工会服务基层、服务职工的有效手段和具体体现,是工会“四大”品牌服务活动之一,不仅为高温作业的一线职工送上凉爽,更重要的是让广大一线职工感受到工会组织的深切关爱,激发广大职工爱岗敬业的积极性,增强职工的凝聚力和向心力。工会组织一定要切实发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用,通过这一活动充分体现了开发区党工委、机关工会对企业员工的关心和爱护,在提升员工凝聚力和向心力的同时能更好的为安全生产保驾护航。广大员工纷纷表示,今后会在各自的工作岗位上继续努力,克服困难、尽职尽责,圆满完成各项工作,为开发区和谐稳定发展做出积极贡献。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司