新闻中心

开发区顺利通过2019年ISO9001质量体系认证审核

发布日期:2020-01-07 11:24:18 来源:开发区管委会

ISO9001质量管理体系的认证是国家级开发区综合评价体系内容之一,近日,国家认监委批准的管理体系认证机构方圆认证公司对开发区9001行政质量体系认证相关内容开展第二次年度审核工作。

据了解,此次认证由管委会办公室牵头,各单位密切协作,认证了包括开发区内外部因素和相关方需求的确定、QMS体系范围边界及使用性的确定、内审和管理评审等,党办、管办、人社局、财政局等部门的职能职责、服务计划完成率等及住建局、经发局等业务部门新增项目的评审、业务部门基础设施、过程绩效的检测和分析等方面。经审核,开发区各项工作材料规范、完整、齐全,认证公司给予充分肯定,顺利通过年审。

此次年审的通过,进一步提升了开发区行政服务管理水平,为开发区在国家级开发区综合评价体系取得了加分项。(管委会办公室)

 

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司