新闻中心

开发区召开以案促改工作推进会

发布日期:2019-10-28 09:30:00 来源:开发区管委会

 

微信图片_20191029174226.jpg

10月25日下午,开发区召开以案促改工作推进会议,此次会议的召开,标志着呼和浩特经济技术开发区肃清李建平流毒以案促改工作已进入深度攻坚整改阶段。

开发区党工委书记李晓东在会上作重要讲话。

开发区党工委委员、副书记焦鸿主持会议。

市纪委常委、监委委员包晓明,以案促改工作领导小组副组长、原开发区党工委副书记、纪工委书记李建春,以案促改工作领导小组副组长、原开发区党工委副书记云凤英,以案促改工作领导小组副组长、原开发区调研员周超英出席会议并在主席台就座。

开发区领导杨云峰、张焕宏、王荣、张瑞、贺伟、李红波、王海军出席会议。

开发区党工委委员边金良对第一阶段以案促改工作进展情况进行总结,对第二阶段重点工作进行了具体安排。

会议指出,开展以案促改工作既是自治区纪委监委和市委对开发区部署的一项政治任务,也是开发区自身刮骨疗伤、理顺体制机制、聚焦主责主业实现开发区再创业的一次机遇,各单位、各部门和全体干部职工务必要以更加坚定的立场、更加坚决的态度、更加务实的作风、更加严肃的纪律,把以案促改工作抓紧抓实、做深做细。

焦鸿要求,各单位、各部门要提高政治站位、认真查摆问题、履职尽责、严肃作风,以钉钉子的精神把以案促改工作抓紧抓好、做细做实,确保以案促改工作落到实处、见到实效,全力推动开发区经济走上健康正确的道路。

李晓东在作重要讲话时说,第二阶段是肃清流毒以案促改工作的关键阶段,任务非常艰巨、问题非常尖锐、过程非常复杂、要求非常严格。流毒能不能彻底肃清、整治能不能彻底到位,对开发区各级党组织和领导干部都是一次严峻的政治考验。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,结合民主生活会、组织生活会和民主评议党员,坚持“六个围绕”,开展为期半个月的“大检视、大剖析、大整改”行动,通过问卷调查、征求意见、谈心谈话等手段,实现检视整改全员覆盖、全域覆盖,切实把问题找细找准,把原因分析深、分析透,把责任摸清楚。李晓东强调,全体干部职工务必要以更加坚定的立场、更加坚决的态度、更加务实的作风、更加严肃的纪律,把以案促改工作抓紧抓实、做深做细。李晓东提出“五要五到位”的要求,要提高政治站位,组织推进到位;要认真剖析根源,肃清流毒到位;要强化目标责任,整改落实到位;要坚持深挖细查;追责问责到位;要注重改革创新、制度措施到位,推动开发区经济高质量发展。

开发区科级以上领导干部、以案促改工作领导小组全体成员,开发区各相关园区(镇)财政部门负责人、开发区直属国有企业董事会成员,开发区财政局、审计领导小组办公室全体人员参加会议。(宣意办 张宁)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司