新闻中心

开发区召开以案促改工作推进会

发布日期:2019-10-28 09:30:00 来源:开发区管委会   

 

微信图片_20191029174226.jpg

10月25日下午,开发区召开以案促改工作推进会议,此次会议的召开,标志着呼和浩特经济技术开发区肃清李建平流毒以案促改工作已进入深度攻坚整改阶段。

开发区党工委书记李晓东在会上作重要讲话。

开发区党工委委员、副书记焦鸿主持会议。

市纪委常委、监委委员包晓明,以案促改工作领导小组副组长、原开发区党工委副书记、纪工委书记李建春,以案促改工作领导小组副组长、原开发区党工委副书记云凤英,以案促改工作领导小组副组长、原开发区调研员周超英出席会议并在主席台就座。

开发区领导杨云峰、张焕宏、王荣、张瑞、贺伟、李红波、王海军出席会议。

开发区党工委委员边金良对第一阶段以案促改工作进展情况进行总结,对第二阶段重点工作进行了具体安排。

会议指出,开展以案促改工作既是自治区纪委监委和市委对开发区部署的一项政治任务,也是开发区自身刮骨疗伤、理顺体制机制、聚焦主责主业实现开发区再创业的一次机遇,各单位、各部门和全体干部职工务必要以更加坚定的立场、更加坚决的态度、更加务实的作风、更加严肃的纪律,把以案促改工作抓紧抓实、做深做细。

焦鸿要求,各单位、各部门要提高政治站位、认真查摆问题、履