新闻中心

开发区党工委副书记李晓东一行深入白塔空港物流园区调研

发布日期:2019-05-17 来源:开发区管委会

微信图片_20190517151703.jpg

5月15日下午,开发区党工委副书记李晓东带队赴白塔空港物流园区进行调研。

调研组一行先后来到呼和浩特白塔机场国际快件监管中心、内蒙古天骄航空有限公司及呼和浩特利丰汽车技术园利丰汽车商城项目等地,详细了解了汽车商城项目的筹备和进展情况,快件分拣查验监管情况,并与天骄航空公司进行交流座谈,针对当前企业发展存在困难和问题提出了积极的建议,现场为企业排忧解难。

调研组随后在白塔空港物流园区会议室召开了座谈会,听取了白塔空港物流园区的工作汇报后,李晓东对该园区今年的工作给予肯定,并对下一步园区发展定位、招商引资、深化改革等方面工作提出意见和建议。李晓东指出,要大力推进招商引资工作,将招商引资作为当前和今后的重中之重。牢固树立“一盘棋”的思想,坚持目标导向、问题导向,围绕“创优势、增实力、补短板、能抓住”的思想,充分发挥每个人的主观能动性,动员一切力量去招商,营造全面招商、全力招商、全员招商的工作氛围。坚持招商引资协调服务理念,实行“一企业一策划”、“一项目一方案”、“特事特办”工作机制,打造项目服务跟踪团队,帮助企业缩短办事和投资周期,加快项目建设步伐,对引进的项目,在合法合规的情况下给予积极帮助,为项目落地创造有利条件,确保企业招得来、留得住、成长快。二是提高行政审批效率,改变方式、精简环节,从形式到内容上进行改革。在优化提升行政服务大厅内循环“一站式”功能,实行一窗受理、集成服务,实现“一窗通办”的同时,创新便民利企审批服务方式,通过学习借鉴外地行之有效的多种服务方式,大胆创新,探索虚拟审批模式,多渠道多途径提高办理效率和服务水平,切实解决企业和群众反映突出的问题。三是,依托自身优势,围绕区域发展规划,攻坚克难,打造现代物流与科技装备集聚发展的产业体系,推进开发区经济建设快速发展。

开发区领导边金良、张焕宏、王荣、张瑞、王振杰及开发区直属相关部门负责同志陪同调研。(宣意办郭力燃)


  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司