新闻中心

李晓东对金川区青城驿站开展专项督查

发布日期:2019-02-27 来源:开发区管委会

1.jpg

2月27日,开发区党工委副书记李晓东带队再次对金川区投入使用的青城驿站等各类公共卫生间进行专项督查检查,对青城驿站开放、基础设施运维、公共卫生间及周边环境卫生、消耗物资补给、人员配备等问题进行检查,对检查中发现的问题现场与各有关部门负责人商讨解决方法、制定整改计划。


2.jpg

在检查中,检查组发现辖区内部分驿站仍存在一些细小问题,如排风慢、厕间音响不响、驿站入口处和楼梯需设置防滑措施等问题,仍要不断完善。

3.jpg

李晓东指出,各相关部门要努力借鉴吸收群众建议,根据实际情况,增强各项设施设备的平稳运行,对存在的问题,尽快予以整改。要不断提高服务质量,注重驿站的精细化、精准化、人性化、智慧化,真正使青城驿站实现休息与娱乐一体化,既可以成为解决人们问题的“应急屋”,还能成为人们休闲放松的“小天地”。

4.jpg

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司