新闻中心

李晓东深入沙尔沁镇开展调研工作

发布日期:2018-12-05 来源:

  12月4日,开发区党工委副书记李晓东及开发区各相关领导赴沙尔沁光伏示范小镇及污水处理厂进行实地调研,投资公司总经理范春岩及相关人员进行陪同调研。

  调研人员首先参观了沙尔沁光伏示范小镇相关项目,详细了解了项目建设及销售情况。然后参观了沙尔沁污水处理厂,深入了解净水、污水处理工艺及处理过程,并进一步考察了人工湖的污水排放情况,研究水位已达人工湖排水上限问题。最后,李书记组织调研人员在沙尔沁镇政府三楼会议室召开座谈会,听取了投资公司关于光伏示范小镇的整体建设情况及存在的问题,提出下一步的解决方案。

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司