新闻中心

李晓东到金海高架调研 现场了解处理施工中遇到的“疑难杂症”

发布日期:2018-09-25 来源:

    

  9月21日,开发区党工委副书记李晓东,开发区管委会副主任张焕宏、贺伟,海拉尔东街–海拉尔西街–金海路改造提升工程指挥部副总指挥王润怀及项目相关人员到工程试验段第五、第六、第七标段施工现场召开工作调度会,了解项目施工过程中的“疑难杂症”,并研究解决方案。        

  在施工现场,李晓东一行沿线查看了项目施工进展情况及进度,工程设计方、施工方及各工程组汇报了项目施工过程中遇到的问题、难题。李晓东与现场工作人员就热力管道、电力线路、征拆、国防光缆、供排水管道、通信线路、绿化带及其他问题的解决方案进行讨论。在部署下一阶段的工作任务时李晓东指出,各相关部门要攻坚克难、群策群力,尽快解决问题,保质保量使工程顺利进行。

(报社 金京)

  • 联系我们
  • 网站地图

版权所有© 呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备 05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:金川110国道北惠能玻璃办公楼

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司