新闻中心

自治区十二届政协召开第38次主席会议 李秀领主持并讲话

发布日期:2020-09-22 10:52:35 来源:内蒙古新闻网   

9月21日下午,自治区十二届政协召开第38次主席会议。

自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区政协王中和、罗志虎、董恒宇、刘新乐、马学军、张华、其其格、魏国楠、狄瑞明出席会议。

会议审议通过了自治区政协十二届十二次常委会议议程(草案)、日程,研究了《增加科技有效供给,助推高质量发展》专题协商调研报告,审议了有关人事事项。

李秀领指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新工作的重要讲话精神,学习贯彻总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,紧扣我区创新发展这一突出短板,坚持问题导向、目标导向,进一步聚焦影响科技有效供给的关键因素开展协商议政,提出有针对性的意见与建议,开好协商议政性常委会议。

李秀领要求,各部门要紧而又紧、实而又实抓好年度履职重点工作,在提质增效上下足功夫,确保高质量完成全年各项工作任务。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司