新闻中心

开发区扎实推进以案促改工作有效开展

发布日期:2022-01-07 15:36:39 来源:开发区管委会   

1月6日,开发区党工委委员、管委会副主任哈顺朝鲁主持召开工作调度会,对开发区以案促改工作进行安排部署。

会议首先传达了市以案促改工作督导组反馈意见,听取了各专项工作组关于近期以案促改工作推进情况的汇报。

哈顺朝鲁指出,开发区各级党员干部要深刻认识到此次以案促改工作的重要意义,要切实提升政治站位,提高重视程度。各园区各部门要率先垂范,结合市以案促改工作督导组的工作需要,主动对接、群策群力、共同推进,确保以案促改工作谋在前、走在前、干在前,做示范、当榜样,推动以案促改工作取得扎实成效。

哈顺朝鲁强调,开发区各园区各部门要按时按要求,不打折扣的完成以案促改工作,把以案促改工作作为推动开发区高质量发展的重要抓手。各专项整改组组长、副组长要负起牵头主抓职责,定期调度推动,细化落实措施。对于以案促改工作相关材料的整理、报送,要确保责任落实到人,工作落实到位。要继续完善汇报材料,做到内容完整,条理清晰。

开发区相关部门负责同志、各专项整改组联络员等参加会议。(文/图 宣意办 杨建舰)


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司