新闻中心

​公用事业公司:全力做好供暖保障 确保入园企业温暖过冬

发布日期:2021-12-06 10:16:43 来源:开发区管委会   

近日,呼和浩特市寒潮来袭,气温骤降,为保障供热安全平稳运行,扎实做好今年冬季供热的各项工作,确保辖区企业和用户享受安全、优质、达标的供暖服务,公用事业公司密切关注辖区服务企业和用户的供暖情况,强化国有企业责任担当,主动提升服务质量,采取有力措施,积极解决冬季供热工作中存在的问题,全力以赴确保入园企业温暖过冬。

在了解到沙尔沁工业区爱迩厂区宿舍室内温度未达标的情况后,公司分管副总经理带队深入爱迩厂区宿舍逐一排查,排查后发现厂区宿舍处于整个供热系统的末端,与供热系统前端用户相比较,供热管网中的压力、流量、温度都一定存在差距。为彻底解决该项问题,保障企业用户在供热季节平稳度过,公司迅速组织专班,积极商讨解决方案,经研究决定在回水管道中增设一台循环泵,用于解决爱迩厂区宿舍的供热系统末端回水不畅问题。

11月26日晚9点30分,我公司工作人员24小时不间断开展紧急抢修工作,全力做好循环泵的安装与调试,在经过四天三夜的紧急抢修,循环泵正式启动,爱迩厂区宿舍温度逐渐上升,现已达到正常供热标准。

冬季供暖是重要的民生工程,事关群众的生产生活,我公司将继续高度重视供热工作,主动了解供暖企业用户的诉求,全力保障沙尔沁入园企业用户冬季供暖工作的平稳进行。(文/图 公用事业公司)


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司