新闻中心

开发区纪工委督导公共收费停车场专项整治工作

发布日期:2021-11-22 11:17:57 来源:开发区管委会   

11月21日上午,开发区党工委委员、纪工委书记张秀枝带队,对开发区公共收费停车场专项整治工作进行督导。

张秀枝传达了市委常委、市纪委书记、监委代主任崔振武同志20日专项整治会议上的讲话精神,听取了相关职能部门的工作汇报,经了解,目前开发区公共收费停车场整治工作共涉及17家单位,其中持证经营11家,私设6家,梳理排查问题54个,已上报销号问题48个,待处理问题6个。详细了解此项工作后,督导组对下一步专项整治工作提出五项具体要求。

一是要求开发区专项整治小组办公室及相关职能部门要进一步提高政治站位,采取更加有效的举措,严格将上级在督导检查中指出的问题及市纪委崔振武书记提出的各项要求落到实处,严格时限高质量完成整治任务。

二是要进一步夯实主体责任,对开发区范围内的公共收费停车场所再摸底再排查,彻底做到全覆盖无遗漏,应报全报、应管全管。

三是要做好“一场一档”的收集整理工作,严格按照要求,收集完善好开发区专项整治工作档案,确保相关档案完善详实。

四是要积极协调配合上级相关职能部门,对开发区未完成的任务,进一步细化责任,明确责任人及具体举措,确保整治的各项任务落到实处,同时要做好常态化的监管工作,防止问题回潮反弹。

五是要高度关注城镇公共收费停车场建设、管理领域公职人员的腐败和作风问题、涉黑问题等线索的收集排查,开发区纪工委将按照相关规定进行严督实导,发现问题将严肃追责问责。(文/图 纪工委 秦琴)


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司