新闻中心

自治区纪委监委调研督导经济技术开发区领域腐败问题专项整治工作

发布日期:2021-11-22 11:13:03 来源:开发区管委会   

11月19日,自治区纪委监委第一监督检查室副主任张保军一行,到呼和浩特经济技术开发区调研督导经济技术开发区领域腐败问题专项整治工作。市纪委常务副书记、监委副主任李淑清,经济技术开发区党工委书记李晓东,党工委委员、纪工委书记张秀枝参加会议。

会上,李晓东就经济技术开发区基本情况、经济运行、以案促改工作、专项整治自查工作、巡视整改等方面,以及存在问题、下一步工作思路作了全面汇报。

督导组强调,深入开展经济技术开发区领域腐败问题专项整治是一项重要政治任务,经济技术开发区党工委要提高政治站位,加强组织领导,做好统筹协调,在“以案促改”工作基础上,进一步扎实开展好此次专项整治工作,进一步细化工作任务,深入查找土地出让、项目审批、征地拆迁、国有资本使用、机构设置、内部管理等方面存在的问题,结合自治区党委巡视经济技术开发区指出的问题,采取强有力措施,坚持边查边改,立行立改,改出成效。

市纪委监委相关负责人表示,市纪委监委高度重视此次专项整治工作,将进一步压实责任,直面问题,推进整改。经济技术开发区开展“以案促改”工作以来,在自治区纪委监委的指导下,做了大量工作,当前要继续“咬定青山不放松”,加大力度,抓严抓实,全力以赴做好以案促改“后半篇文章”。经济技术开发区要全面加强党的领导,坚定发展信心,凝聚发展力量,为专项整改工作交上一份满意的成绩单。

经济技术开发区党工委负责人表示,经济技术开发区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届六中全会精神,持续推进全面从严治党,深化以案促改,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,扎实有序开展专项整治工作,促进经济技术开发区高质量发展。(文/图 宣意办 张文燕)


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司