新闻中心

开发区召开2021年第4次党工委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2021-04-22 11:55:41 来源:开发区管委会   

4月21日,开发区党工委书记李晓东主持召开2021年第4次党工委理论学习中心组(扩大)学习会。

市委党史学习教育领导小组办公室巡回指导组第十组组长郝云鹏到会指导。党工委副书记贾晋峰,党工委委员、管委会副主任任广宏,党工委委员、纪工委书记张秀枝参加会议。

会议传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》《习近平总书记在十三届全国人大四次会议上的重要讲话精神和对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神》《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》等内容。

指导组充分肯定了开发区党史学习教育工作取得的成绩,并提出开发区要准确把握党史学习教育的关键重点,有序推进各项任务。

李晓东指出,开发区全体党员干部要把政治目标引领放在首位,提高政治站位,落实政治责任,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。

李晓东要求,要把理想信教育作为党史学习教育的主线,勤于思考,积极交流,不断创新党史学习教育方式方法,按要求完成好“规定动作”,同时要增强学习的主动意识,做好个人自学。要做好“我为群众办实事”实践活动,针对开发区特点,充分了解驻区企业的需求,做到问计于企、问需于企,切实把党史学习教育成果转化为实际行动。要把严明纪律作为党史学习教育的重要抓手,强化学习要求,严守各项纪律,认真遵守学习活动中的各项制度。

开发区处级干部,各园区、沙尔沁镇党委,区直各部门,常态化议事协调机构领导小组办公室负责人参加会议。

 

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司