新闻中心

开发区召开沙尔沁镇领导班子换届督查指导暨加强换届风气监督工作会

发布日期:2021-04-09 16:12:44 来源:内蒙古新闻网   

为做好换届工作,加强对换届工作的监督,营造良好的换届环境,4月7日,开发区召开沙尔沁镇领导班子换届督查指导暨加强换届风气监督工作会。

开发区党工委副书记贾晋峰出席会议,对沙尔沁镇领导班子换届督查指导工作进行全面安排部署,并就严肃换届纪律、加强换届风气监督工作提出要求。会议由党群工作部部长祁凌跃主持。

贾晋峰指出,要提高政治站位,切实增强做好督查指导工作的责任感;保证自治区党委和市委各项决策部署落到实处,保证换届有序健康平稳,保证换届工作风清气正。要明确职责任务,要从准备部署、代表委员产生、会议组织、换届风气监督等方面加强督查指导,切实增强做好督查指导工作的针对性。要讲究方式方法,切实增强做好督查指导工作的时效性。最后要强化自身建设,加强学习、团结协作、严守纪律、切实增强做好督查指导工作的紧迫感。     

会议强调,要把握“五个主体责任”、“十大严禁”的要求,对换届期间的违法违纪行为进行严肃查处;沙尔沁镇各层级纪检机构要夯实责任,为选举保驾护航;最后要加强警示宣传,让党员干部引以为戒。

会后,全体人员签订了《换届纪律承诺书》。

开发区沙尔沁镇党政班子成员,沙尔沁镇换届督查指导组组长及成员参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司