新闻中心

开发区党工委书记李晓东主持召开信访工作推进会

发布日期:2021-04-09 16:11:20 来源:内蒙古新闻网   

4月8日晚,开发区党工委书记李晓东主持召开信访工作推进会,对近期信访工作进行安排部署。党工委副书记贾晋峰出席会议。

会议对中央第八巡视组交办的未办结信访案件进行逐项研究部署,对下一步工作提出要求,并就近期信访案件化解工作成绩有所下滑的原因进行分析。

李晓东指出,各部门要按照巡视组的要求,进一步提高政治站位,不松劲、不松懈、不懈怠、不厌战,以更深厚的为民情怀、更务实的工作作风、更有力的措施办法办好每一件群众信访件,确保群众信访诉求“事事有人管,件件有着落”,让群众满意。

李晓东要求,要提高政治站位,相关部门负责人要亲自调度、亲自办理。要加大工作力度,采取切实有效的措施,坚持求真务实,切实推动化解工作。要明确办理时限,规范办理程序,提高办理质量,严格督查督办,以认真负责的态度不折不扣地办理落实好巡视组交办的信访案件化解工作。

与会人员表示将按照职责分工和任务要求,坚决完成中央巡视组交办的任务,交上一份满意的答卷。

金川工业园区、沙尔沁镇,开发区各相关部门负责人参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司