新闻中心

“量体裁衣”打造开发区招商新模式

发布日期:2021-04-08 10:32:56 来源:开发区管委会   

4月6日,开发区党工委委员、管委会副主任田雨赴北京市中关村丰台科技园,与国信优易数据有限公司执行总裁彭作文对接数字招商、智慧招商合作事宜。

田雨一行听取了国信优易公司对数字招商操作系统一期、二期建设方案的汇报,详细询问了该系统运行原理、可实现目标、操作路径、功能延伸范围等具体事项。

田雨说,在大数据背景下,精准招商是信息化、数字化对招商引资工作的量体裁衣式设计,希望国信优易公司能进一步结合开发区实际,从执行层面出发,更加细化建设方案,增加方案可行性,能以更加精准的服务助推开发区招商引资工作迈上新台阶。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司