新闻中心

积极主动担当作为 开发区举办12345接诉即办工作培训会

发布日期:2021-04-07 11:55:22 来源:开发区管委会   

近日,接诉即办开发区分中心举办12345接诉即办工作培训会,邀请市接诉即办指挥调度中心科长王升、网络技术指导专家布佳鑫对各承办部门工作人员进行业务培训。

会上,王升围绕接诉即办各项工作制度进行了详细解读,对各项功能及注意事项逐一讲解,并就开发区承办部门在工单处办过程中产生的疑难问题进行了讨论。网络技术指导专家布佳鑫详细介绍了12345接诉即办平台app及PC端的各项功能,针对各承办部门在实际操作中遇到的技术问题进行了答疑解惑。

会议强调,各承办部门要进一步提高认识,按照市领导“用心用情用力”的总要求,做到有案必接,杜绝畏难情绪,办好每一件群众反映的问题。要加大协调处置力度,加快案件处办效率,进一步提升开发区的综合成绩,将工作做实做好,把为民服务精神体现在每一件诉求办理中,切实提高解决率和满意率。

此次培训会加强了各部门对接诉即办工作的认识,达到了提高工作人员诉求办理能力的目的,为开发区今后做好接诉即办工作奠定了良好的基础。

开发区相关部门工作人员参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司