新闻中心

加强统筹协调 扎实有效推进党史学习教育开发区党史学习教育领导小组办公室召开第一次全体会议

发布日期:2021-03-25 11:22:04 来源:开发区管委会   

3月24日,开发区党工委副书记贾晋峰主持召开党史学习教育领导小组办公室第一次会议,对开发区党史学习教育工作进行安排部署。

贾晋峰指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。我们要深刻把握党史学习教育的目标要求、学习内容、工作安排,严格落实具体要求,在执行上下功夫、见实效,通过学党史、悟党性,凝聚起迈进新征程、奋进新时代的磅礴力量。

贾晋峰要求,领导小组办公室全体人员要切实增强使命感、责任感和紧迫感,强化政治担当,严格履行职责,把学习教育做扎实、做细致、做深入。各工作小组要加强配合,统筹协调,紧扣目标任务和具体要求,扎实有序推进各项工作。要迅速行动,第一时间传达学习,第一时间安排部署,第一时间全面行动。

贾晋峰强调,要精心组织实施,营造党史学习教育的浓厚氛围。认真学习工作方案,明确责任,明确任务目标,不拖不靠、各司其职完成好各项工作,工作任务落实到人,明确任务分工;加强工作对接和联络,完善沟通机制;做好后勤保障工作,健全工作制度,严肃工作纪律。领导小组办公室全体人员要在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,不断将学习教育成果转化为工作本领,以优异成绩庆祝建党100周年。

开发区党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司