新闻中心

开发区专题部署“接诉即办”工作

发布日期:2021-03-19 10:07:53 来源:开发区管委会   

3月18日,开发区党工委委员、管委会副主任田雨召开“接诉即办”工作约谈会。

会议听取了近期开发区接诉即办工作开展情况的汇报,针对近期典型案例进行研判,分析工作中遇到的困难和存在的问题。

田雨指出,此次专题约谈,目的就是要督促相关部门进一步做好接诉即办工作。各部门要进一步提高政治站位,在思想上重视起来;要进一步转变工作作风,勇于担当、敢于碰硬;要进一步夯实工作基础,不断健全机制、完善人员配备,力量下沉,强化落实。

田雨要求,各部门要坚持以问题为导向,坚持以解决群众诉求为导向,找准解决问题的切入点,主动思考工作方法,提高沟通技巧,逐一进行攻坚克难。要准确掌握工作标准、方法、程序,深入一线,积极与诉求者面对面解决问题,不断提升解决问题的效率,确保“接诉即办”工作推进得力。

田雨强调,各部门要统筹协调,全力以赴抓好“接诉即办”各项工作落实,扎实推动群众诉求快速有效解决,不断提高市民的获得感和满意度。聚焦人民群众关心的热点难点痛点问题,举一反三,细化措施,以更高的责任感、更强的使命感,扎扎实实为人民群众办实事,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司