新闻中心

开发区深入企业调研用工难问题

发布日期:2021-03-04 10:52:32 来源:开发区管委会   

3月2日,由开发区产业发展和应急管理局牵头,联合开发区就业、创业、人力资源等相关部门,对内蒙古华耀光电科技有限公司开展上门调研,针对企业投产面临人力缺口的问题,研究解决办法。

调研组一行与企业人力资源负责人进行座谈,详细了解企业发展计划和拟扩建项目等,并就厂区环境、岗位需求以及薪资待遇、技术培训等问题深入交流。开发区产应局负责人表示,将以高校毕业生储备见习计划、新型学徒制培训、举办招聘会等惠企政策的落地为抓手,全力协助企业高标准、高质量开展专项招聘工作,拓宽招聘渠道,提高招工效率,同时提升企业职工的职业技能,为推动开发区产业结构调整和经济转型发展做出贡献。

今年以来,开发区产业发展和应急管理局紧密围绕我市《优化营商环境三年行动计划》的要求,积极保障企业用工需求,全面推动各项惠企政策落地,切实降低企业用工成本,助力营商环境持续优化。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:呼和浩特市沙尔沁工业区光伏小镇呼和浩特经济技术开发区管委会

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司