新闻中心

开发区考察江苏丹阳四家光伏发电企业

发布日期:2021-02-26 10:20:30 来源:开发区管委会   


2月24日-25日,开发区党工委委员、管委会副主任田雨带队赴江苏省丹阳市考察调研光伏发电企业,开发区副处级领导姚红瑞、国资办主任周勇、开发区投资集团总经理许聪宏及集团相关人员参加考察调研。

田雨一行先后考察了位于皇塘镇里巷村的皇塘电站、位于延陵镇联兴村的汇恒延陵电站、位于延陵镇的嘉信电站和位于丹北镇的上嘉电站,详细了解了电站的基本情况和运行情况。

田雨强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,发展光伏发电产业,推动战略性新发展,促进节能减排。开投集团要进一步加强电站运营管理、财务管控,建立健全管理制度,增强安全生产责任意识,保护生态环境;要勇于创新、奋力拼搏、力争一流,实现生态效益、经济效益、社会效益同步提升,为助推光伏产业健康发展、可持续发展作出更大贡献。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司