新闻中心

产业发展和应急管理局开展安全生产检查工作

发布日期:2020-10-23 11:52:26 来源:开发区产业发展和应急管理局   

10月21日,开发区副处级领导干部黄勇带领产业发展和应急管理局安全生产工作检查组对辖区部分企业进行安全生产工作进行全面检查。

检查组通过实地排查与翻阅档案资料相结合的方式,从企业主体责任落实、隐患排查治理、安全培训教育、重大危险源管理、专项应急救援预案编制、现场工作环境等多方面入手,对企业存在的安全隐患提出了具体整改意见,并规定整改期限。

黄勇同志强调,要进一步落实好企业主体责任,提高员工安全责任意识,加强厂区三级培训教育,强化安全风险防控和隐患排查治理工作,并要求相关企业在限定期限内对检查中发现的隐患问题整改完毕,坚决杜绝重大安全生产事故的发生。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司