新闻中心

发展改革和经济促进局组织开展“大学习、大讨论、大比拼”活动

发布日期:2020-10-23 11:48:56 来源:开发区发展改革和经济促进局组织   

按照《呼和浩特经济技术开发区“大学习、大讨论、大比拼”活动实施方案》要求,发展改革和经济促进局组织于近日开展“大学习、大讨论、大比拼”集中学习。

会上集中学习了《中华人民共和国保密法》《开发区工作人员请销假管理暂行办法》《关于进一步严肃工作纪律  规范考勤工作的通知》《内蒙古自治区旗县级、部门、工业园区、企业统计工作规范化管理办法》等内容。

下一步,发展改革和经济促进局将利用“大学习、大讨论、大比拼”每周集中学习时间,按照规定的必学科目,深入学习党的理论、政策、法规和业务等相关知识,切实将学习成果内化于心、外化于行,做到“学有所成”,不断增强全局工作人员的综合素养。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司