新闻中心

开发区财政拨付应急物资保障建设补助资金

发布日期:2020-10-22 11:48:14 来源:开发区财政和金融服务局   

开发区财政近日拨付应急物资保障建设补助资金321万元,专项用于内蒙古好大夫医疗技术公司日产100万只一次性医用口罩质性项目。

此次新冠肺炎疫情的暴发,国家层面强调要健全统一的应急物资保障体系,把应急物资保障作为国家应急管理体系建设的重要内容。健全统一的应急物资保障体系,是摆在各级政府和社会各界面前的共同课题,同时也是关系国计民生,关乎社会长治久安的大事。

下一步,开发区将继续认真做好与上级政策、资金和项目对接工作,规范财政资金管理、提高财政资金使用效益,严格按照相关规定安排资金的拨付,确保资金的安全使用。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司