新闻中心

紧盯目标任务 紧扣时间节点 推进金海路改造提升工程项目早日完工

发布日期:2020-09-22 10:55:04 来源:开发区管委会   

9月21日,金海路改造提升工程建设指挥部召开工作调度会,研究部署“国庆、中秋”双节期间工程建设相关事宜。

开发区党工委委员、管委会副主任,指挥部总指挥任广宏主持会议。

会议听取指挥部各专项工作组关于工程项目建设推进情况、存在的问题和下一步工作计划的汇报,结合工作实际,对双节期间的工作进行了安排部署。

会议指出,工程进度要求紧,各工作组、相关部门要以高度的责任心和紧迫感,发挥职能作用,紧盯目标任务,紧扣时间节点,在保证施工安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度,推动项目早日完工。

会议要求,要严格执行指挥部各项组织纪律和工作纪律,压紧压实责任,强化工作落实,确保责任到人,要严格控制工程造价成本,加强项目审查,财政部门要严格把关,及时拨付资金,保证施工顺利进行。

开发区金海路改造提升工程建设指挥部相关责任人,指挥部各专项工作组负责人参加会议。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司