新闻中心

开发区纪工委督导组对园区“放管服”改革工作进行督导检查

发布日期:2020-09-17 11:01:03 来源:开发区管委会   

为切实贯彻落实好市纪委关于2020年“放管服”改革监督检查工作部署要求。近日,开发区纪工委成立督导组对所属园区及驻区企业进行督导检查。

督导组首先听取了呼和浩特白塔空港物流园区、留学人员创业园及金川工业园区内设职能部门对企业税费减、免、退政策落实情况,对企业精简办理业务流程、减少业务审核环节情况。随后督导组走访了齐鲁制药、阜丰生物科技、坤德上汽大众及双奇制药等驻区企业,实地察看了“放管服”改革专项工作实施运行情况,详细询问了各类事项办理流程、承接政务服务等。

督导组要求,一要把 “放管服”改革工作作为当前一项重要的工作抓紧抓好,各级各部门要增强紧迫感和责任感,涉及本部门的改革任务要明确任务的时限,及早落实;二要严格按照工作目标,逐条逐项的开展自查,查找工作中问题症结所在,制定更加细化的整改措施,并抓好落实;三要加强对企业的走访调研,主动听取企业的意见建议,做到程序从简、服务从优,不断为企业提供优质高效的政务服务。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司