新闻中心

政策通民意 服务暖人心

发布日期:2020-09-11 10:55:30 来源:开发区管委会   

近日,呼和浩特经济技术开发区产业发展和应急管理局局长索怡凯带领工作人员到沙尔沁镇公布板村村委会和大西平村村委会登记被征地农民养老基本生活保障待遇享受人员的账户信息。其中公布板村到龄领取待遇人员250人,一次性补发10个月的保障金1158240元;大西平村到龄领取待遇人员204人,一次性补发10个月的保障金960960元。

产业发展和应急管理局工作组坚决贯彻党中央决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,本着“人民至上,造福人民,根植人民”信念,对于行动不便的老人,采取入户走访的方式上门做信息核实。本次信息登记工作准备充分、组织周密、领导重视,工作现场秩序井然,村干部和村民配合积极,对开发区的这项政策和工作人员的工作态度表示满意。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司