新闻中心

沙尔沁镇第三届人民代表大会第六次会议召开

发布日期:2020-09-08 11:36:55 来源:开发区管委会   

9月4日,沙尔沁镇召开第三届人民代表大会第六次会议。乡镇人大代表和列席代表共95人参加。

大会听取、审议并通过了《2020年上半年政府工作报告》《2020年上半年人大工作报告》《民生实事项目进展情况报告》《2020年预算和2019决算工作报告》,决定了《大会选举办法》和各类人选提名草案,同时选举产生了沙尔沁镇新任镇长。

会议充分肯定了沙尔沁镇政府2020年上半年的工作成绩。会议认为,镇政府在开发区党工委的领导下,镇人大的监督支持下,认真贯彻了党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,特别对疫情防控、精准扶贫等重点工作的努力,体现了政府的责任担当与作为。在政府工作报告中,镇政府坚持民生优先、和谐发展,持续加强生态文明建设和环境保护,深入落实了习近平新时代中国特色社会主义思想。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司