新闻中心

开发区安排部署12345为民服务热线和政务服务大厅筹建工作

发布日期:2020-08-13 10:29:19 来源:开发区管委会   

8月12日,开发区党工委书记李晓东主持召开管委会2020年第30次主任办公会议,安排部署开发区12345为民服务热线和政务服务大厅筹建工作。

开发区党工委委员、管委会副主任田雨出席会议。

开发区各部门相关负责人参加会议。

会上听取了《呼和浩特经济技术开发区12345为民服务热线平台筹建工作实施方案》和《呼和浩特经济技术开发区政务服务大厅筹建工作方案》的汇报,并对管理体制、运行模式等事项征求各相关部门意见和建议。

李晓东听取汇报后对以上工作的进展情况表示认可,并强调,筹建政务服务大厅和“12345”热线平台是深化“放管服”改革工作部署的重要举措,要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,坚持以便民利企为导向,将服务意识贯彻始终,要严格按照市委、市政府的安排,把控时间节点,明确分工,细化任务,按时完成此项工作。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司