新闻中心

开发区组织领导干部收听收看市建设为民服务热线平台推动“接诉即办”工作动员会

发布日期:2020-08-12 11:59:40 来源:开发区管委会   

8月11日,呼和浩特市建设为民服务热线平台推动“接诉即办”工作动员会召开,市委副书记、政法委书记贺海东主持会议。

开发区党工委书记李晓东在主会场参加会议。

会议邀请北京市大兴区城市管理指挥中心副主任肖翠玲作了建设为民服务热线平台推动“接诉即办”工作专题讲座,围绕大兴区为民服务热线平台“接诉即办”工作的主要做法,介绍典型案例,详细讲解了六步工作法、八项工作机制等,让全体参会人员对“接诉即办”工作有了深刻认识,充分理解了该工作的重要性和必要性,进一步掌握了工作的技巧和方法。

会上,贺海东对全市建设为民服务热线平台推动“接诉即办”工作进行部署,并提出工作要求,要严格执行“接诉即办”工作规则,牢固树立以人民为中心的发展理念,切实解决人民群众的困难和问题。

开发区为民服务统筹领导小组副组长、各成员单位主要负责人、办公室全体工作人员在分会场收听收看会议。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司