新闻中心

市第五检查组赴开发区开展民族工作调研检查

发布日期:2020-07-31 10:33:25 来源:开发区管委会   

为做好迎接中央民族工作调研检查准备工作,按照自治区党委统一战线工作领导小组通知安排,7月30日上午,市民委党组成员、副主任马永生一行赴开发区开展民族工作调研检查。

开发区党工委副书记贾晋峰陪同检查。

贾晋峰代表开发区向检查组一行表示欢迎,贾晋峰说,检查组一行的到来明确了开发区民族工作的整改方向,下一步,开发区将按照检查组的反馈意见,认真做好民族工作档案资料的补充、修改、完善。开发区将切实把思想和行动统一到习近平总书记关于民族工作重要讲话精神和中央关于民族工作的重大决策上来,统一到自治区党委、市委的工作部署和具体要求上来,紧紧围绕落实好重点任务和关键举措,结合工作实际,扎实做好新形势下民族工作,为促进开发区经济社会发展与和谐稳定提供坚强保证。

党群工作部部长祁凌跃及相关部门人员参加检查工作,并配合查阅档案。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司