新闻中心

加大整治力度 加强督查力度 全力以赴做好创卫迎检工作

发布日期:2020-07-31 10:31:24 来源:开发区管委会   

7月30日,开发区组织召开创建国家卫生城市工作第九次推进会。

开发区党工委委员、管委会副主任、创建国家卫生城市领导小组副组长任广宏主持会议并讲话。

会议传达了自治区爱卫会领导有关创卫检查的讲话精神、创卫技术评估工作存在的问题和整改方向;听取了开发区创卫办、各园区及有关部门创卫工作进展情况及存在问题的汇报,并对下一步工作进行安排部署。

任广宏要求,各部门要进一步细致认真完善创卫申报材料的准备和上报工作,确保文件材料收集、建档等相关工作按量、按时完成;各部门要以申报材料为契机,进一步提升各项工作水平,确保卫生状况彻底改观,并长期坚持;要加大对车辆乱停、乱放现象的整治力度,尤其是共享单车乱停乱放问题,要及时与市城管局对接,学习先进经验。

任广宏强调,前一阶段创卫工作取得了一定的成绩,各部门要继续提高对创卫工作的重视程度,进一步压实责任,以问题为导向,全面开展工作,补齐短板,全力以赴做好创卫迎检工作。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司