新闻中心

学先进,补短板——沙尔沁镇赴新城区成吉思汗大街街道办事处哈拉沁村学习观摩“三务”公开工作

发布日期:2020-07-31 10:27:15 来源:开发区管委会   

近日,沙尔沁镇纪委书记尤智超带领镇“三务”公开办公室工作人员及各村第一书记组成学习观摩团,赴新城区成吉思汗大街街道办事处、哈拉沁村实地观摩该村“三务”公开工作。新城区成吉思汗大街街道办事处纪工委书记云瑞陪同观摩。

学习观摩团首先了解了成吉思汗街道办事处及哈拉沁村“三务”公开工作的基本情况介绍,随后实地参观了哈拉沁村“三务”公开固定公开栏、资料室,学习观摩团成员详细询问了“三务”公开工作开展的方式方法、流程及取得的成效,对“三务”公开相关内容及资料进行了翻阅,全方位多角度的学习了哈拉沁村“三务”公开工作的先进经验和做法,同时就沙尔沁镇“三务”公开工作中存在的问题进行了深入的沟通交流。

尤智超强调,要认真总结学习和借鉴哈拉沁村的先进经验和做法,结合本地实际情况,扎实推进沙尔沁镇“三务”公开工作,进一步促进“三务”公开制度化、常态化、规范化,让基层“微权力”不再任性,使沙尔沁镇的各项工作更上一层楼。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 

蒙公网安备15010502000012号 邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司