新闻中心

开发区党工委书记李晓东一行慰问老党员老干部

发布日期:2020-01-02 10:11:48 来源:开发区管委会   


11日,开发区党工委书记李晓东一行,走访慰问退休老干部、老党员,为他们送上新年的祝福。

李晓东一行先后来到开发区退休老党员、老干部樊继兵、刘朴的家中,详细询问了他们的身体、生活情况,就热点问题和他们进行了交流。李晓东对老党员、老干部长期以来对开发区工作的关心、支持和作出的积极贡献表示感谢,看到老党员、老干部身体健康、家庭幸福感到非常高兴,并代表开发区党工委、管委会祝他们身体安康、安享天伦。李晓东简要介绍了开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、开发区目前经济发展状况以及下一步发展思路。李晓东说,希望老党员、老干部们发挥余热,一如既往地畅所欲言、谏言献策,支持开发区工作。李晓东一行为他们送上了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会的相关书籍及慰问金。

开发区党工委组统办主任王润生陪同慰问。


  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司