新闻中心

党工委书记李晓东入村抽查第一书记工作

发布日期:2019-12-31 10:20:36 来源:开发区管委会

12月26日,党工委书记李晓东一行对沙尔沁镇沙尔沁村和老龙不浪村等村委会驻村第一书记在岗履职情况进行抽查,重点检查了第一书记驻村的帮扶情况、在岗情况,并查阅了驻村工作日志,详细询问了脱贫攻坚工作开展情况、急需解决的困难和问题,并和村两委班子成员进行了交流。

李晓东指出,村两委班子成员和第一书记常年拼搏奋战在脱贫攻坚一线上,带领广大群众发展产业、增收致富,为打赢脱贫攻坚战打下了坚实的基础,要进一步提高思想认识,充分认识肩负的职责使命,扑下身子、真抓实干,切实巩固好脱贫成效。

李晓东强调,驻村干部要严格遵守工作纪律,继续加大力度落实脱贫攻坚政策、广泛宣传脱贫攻坚各项惠民举措,积极开展劳动技能培训等活动,要认真做好值班值守工作,严格落实24小时值班、领导干部到岗带班等制度,始终保持通信联络和信息渠道畅通,确保各项工作正常运转。

党工委组统办主任王润生、农牧林水局局长兰常青、沙尔沁镇镇长赵俊梅、沙尔沁镇沙尔沁村委会和老龙不浪村委会两委班子成员陪同抽查。

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司