新闻中心

开发区党工委书记李晓东为企业宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-24 15:55:00 来源:开发区管委会


近日,开发区党工委书记李晓东为驻区企业宣讲党的十九届四中全会精神,围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务,确保全会确定的各项任务贯彻落实”等方面,进行了系统阐述和深入解读。

李晓东指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要提高政治站位,准确把握总要求、总目标和重点任务,精心组织、周密安排、认真学习,深刻领会。李晓东强调,各企业负责人要结合实际,广泛开展宣传宣讲活动,全面深入解读党的十九届四中全会精神,准确理解把握全会精神的丰富内涵和基本要求,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。

通过深入学习,与会人员一致认为宣讲内容丰富,思想性、理论性、实践性、指导性很强,对全面学习领会全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,深入思考和积极推动全会精神落地生根,具有很强的指导性和针对性。

开发区党工委委员杨云峰、王海军出席会议。

内蒙古创维智能科技有限公司、内蒙古阜丰生物科技有限公司、内蒙古双奇药业股份有限公司、齐鲁制药(内蒙古)有限公司、金川企业家联合会等单位负责人现场聆听宣讲。(宣意办  王昌慧)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司