新闻中心

开发区召开市领导联系民营企业工作座谈会

发布日期:2019-12-23 15:55:00 来源:开发区管委会



12月20日,开发区党工委书记李晓东主持召开市领导联系民营企业工作座谈会。
     开发区党工委委员杨云峰、王海军出席会议。 会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济一系列重要论述、重要指示,特别是在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实市委、市政府决策部署,不断强化服务理念,及时为民营经济排忧解难,要用改革的方法、发展的思路和服务的理念,切实为企业排忧解难,支持企业壮大实力。会上,李晓东听取了企业就经营过程中遇到的问题和困难以及企业下一步发展中希望得到开发区协调和解决的事宜等,并向企业征求了意见和建议。在听取企业发言后,李晓东强调,针对企业提出的困难和意见建议,开发区相关职能部门要尽快研究解决,通过建立长效机制,明确责任部门、责任领导,限期完成,切实帮助企业解难题办实事,聚合力量为做大做强民营经济出谋划策。随后,李晓东对开发区各相关部门下一步如何服务企业,如何打造良好营商环境等六个方面的工作进行了详细的安排部署。 开发区包联企业内蒙古创维智能科技有限公司、内蒙古阜丰生物科技有限公司、内蒙古双奇药业股份有限公司、齐鲁制药(内蒙古)有限公司主要负责人及金川企业家联合会副会长参加会议。 沙尔沁工业区、党办、宣意办、深改办、管办、财政局、经济发展招商局相关领导参加会议。(宣意办  王昌慧)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备20000293号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司