新闻中心

开发区组织观看庆祝新中国成立70周年大会盛况

发布日期:2019-10-01 17:00:00 来源:开发区管委会

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。开发区党工委、管委会,各园区、各部门分别组织收听收看。聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,观看了盛大的阅兵仪式和群众游行,共同为祖国祝福,为庆典喝彩。
盛世中华,扬我国威!共和国七十周年阅兵式,是新中国成立以来规格最高、规模最大的一次阅兵式。阅兵式上,15000多名官兵整齐列队、160架各类飞机、580台兵器装备、59个方队梯队一一接受检阅,阅兵现场气势磅礴,振奋人心。同时以“同心共筑中国梦”为主题,10万群众和70组彩车参与的群众游行,分“建国创业”“改革开放”“伟大复兴”三个篇章行进,伴着《歌唱祖国》的激昂旋律,7万羽和平鸽展翅高飞,7万只气球腾空而起,庆祝大会圆满结束。
大家认为,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心催人奋进,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进方向。
观看后,大家纷纷表示,盛况空前的阅兵活动充分展示了祖国的繁荣与强盛,展现了中国人民对美好生活的热爱,展示了中国军队的强大与不可动摇。我们要缅怀先烈,铭记历史,更要活在当下,展望未来。把高涨的爱国热情与民族自豪感投入到工作中,不忘初心,牢记使命,守好本职工作,为开发区经济高质量发展尽最大的努力。 
开发区党工委书记李晓东,党工委、管委会领导杨云峰、边金良、张焕宏、王荣、张瑞、贺伟、李少卫、李红波、王海军以及开发区各部门领导在开发区视频会议室收听收看。(宣意办 刘妍)

  • 联系我们
  • 网站地图

主办单位:呼和浩特经济技术开发区管委会 蒙ICP备05003893号 网站标识码:1501000013 蒙公网安备15010502000012号

邮编:010010 邮箱:hhhtjjjskfq@163.com 地址:腾飞路28号如意大厦

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司